会飞的母鸡作文以上三年级
李周翰
有一只母鸡它看见小鸟们在天空自由飞翔非常羡慕,一直在想什么时候才能像小鸟一样飞起来。突然一条蓝光射了下来,母鸡扑腾扑腾翅膀就飞了起来。
还没飞多远就见到一只小鸟,小鸟惊讶的说:“什么情况?母鸡都会飞了!”母鸡说:“今天一道蓝光射了下来,然后我就这样了。”小鸟说:“你和我回家吧,我的宝宝很喜欢听故事。”母鸡说:“好啊。”
接着它们就飞到了小鸟家,然后母鸡就开始和小鸟的宝宝说自己是怎么飞起来的,一边说还一边做着动作。小鸟宝宝们听得津津有味。母鸡说完后,小鸟宝宝们都拍手叫好。突然来了一只老鹰准备攻击小鸟和它的宝宝们。可当老鹰看到母鸡可以飞起来了,差一点就从天上掉了下去,连忙飞走了。母鸡和小鸟告别后也飞走了。
在回家的路上母鸡想:“今天真高兴啊,不仅会飞了,还给小鸟讲了故事,还帮小鸟吓走了老鹰。