会飞的母鸡作文以上三年级
夏子墨
从前有一只鸡,那只鸡一直住在一片森林里,它的宝宝有时候被老鹰吃掉,母鸡特别的痛恨。
有一天母鸡因为迷了路来到了飞机场,乌鸡口干了想找水喝。忽然很多黑色的东西正向它涌来,母鸡从来都没有看过这种东西很好奇,因为太渴了不禁喝了起来。一喝就是好几口,这时母鸡才感到不舒服,晕了过去。醒来之后母鸡的翅膀忽然变得又大又长,母鸡飞了起来,飞到了家。
第二天一早,母鸡把宝宝都照顾得好好的,心想老鹰的账还没有还呢!于是母鸡飞到老鹰窝里把蛋都扔了下去,老鹰看到母鸡会飞了,变得胆小如鼠,头也不回地逃走了。
回到家母鸡看见狐狸正在偷自己的宝宝,气得怒气冲天,放开双刺抓狐狸。狐狸很聪明,可看见母鸡长的翅膀大惊失色,慌慌张张的逃跑了。
从此母鸡和它的宝宝过上了开开心心,快快乐乐的生活!