会飞的母鸡作文以上三年级
邓宇轩
从前,有一只母鸡,它看到自己的孩子一个个被人类吃掉,非常心痛,就晕了过去。过了许久,它醒了过来,发现自己竟然可以飞了。
这只母鸡在森林电报里得知,再过两三天将会在西北动物区举行一场飞行比赛。因为突然发现自己会飞了,于是就急急忙忙得去了报名处报名。报名员一开始不相信它能飞,母鸡就展示了自己无敌的飞行技术,报名员很惊讶,像看到了闪闪发光的金子一样,马上就给母鸡报了名。
终于,到了比赛的这一天。飞行比赛一共有七组,母鸡被安排到了第七小组。经过激烈的比赛,母鸡一路过关斩将,最终不负众望的赢得了比赛,获得了飞行比赛的冠军。但是母鸡开始变得骄傲起来,它越来越懒惰了,天天过着饭来张口、衣来伸手的生活。
有一天,它发现自己已经飞不起来了,等待它的将是被人类吃掉的命运,才能一旦被懒惰支配,它将变得一无所为!