美丽的校园作文
我校园是一个美丽的大校园。
春天,万物复苏,鸟语花香。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。
夏天,绿树成荫,太阳火辣辣地炙烤着大地。树木长得一片茂盛,同学们有的在树下丢沙包,有的玩跳绳,还有的丢手绢。
秋天,秋高气爽,同学们穿上一件厚衣裳。秋姑娘带走她的扇子悄悄地来到我们学校,扇啊扇啊,把枫叶扇红了。叶子飘落下来,仿佛一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天,寒风凛冽。一阵寒风吹来,冷极啦!就连树都不知不觉打了个喷嚏,穿上厚厚的衣裳。
这就是我们美丽的校园,你们说,我们的校园美吗?(张典)