黄语涵
大家好!我是你们的导游,接下来我们到了一块名叫海力布的石头前。
在传说这位石头海力布以前救了一条小白蛇,那条小白蛇是龙王的女儿,龙王为了答谢海力布,便把嘴里的珍宝吐出来送给了海力布,海力布能听懂所有动物说的话,之后它得到了许多动物。
但是有一次他听到小鸟在说我们快离开吧,这里也快崩塌了,会有洪水过来的,不知道要淹死多少人,海力布听了,十分惊讶,他立刻去劝说村民,村民不信,于是他把整件事实情都说了一遍,变成了石头,也就是现在这个模样。
好了,现在看一下照片,去下一个景区……