林妙渲Www.WENAnDAQuAN.CoM
大家好,请往这边,这就是我们的“海力布”。
如大家可见,海力布是一块石头。除了子,其他如石头几乎一模一样。海力布一个热心帮助别人的人。他有一次救了小白蛇,小白蛇为了感谢他,让他认意挑选珍宝,如果不满意可以要含嘴里就可以听懂别人的动物讲话的宝石。前提是动物说什么。都不能告诉别人,否则将永远变成石头。海力布要的是宝石,用那宝石,一次偶听见小鸟聊天说有洪水。
洪水当然急啊,海力布立即通知大家。大家听了搬家,没有理由的情况下自然不想了,海布这时才觉得牺牲自己才能救活大家,遍把事讲得清清楚楚,坚定的含泪变成了石头,大家从石头的表情都看得出来,是一块很不错的石头,值得我们向他看齐,很值得。