娜拉出走续写
一天,老虎想到上次被狐狸耍了,很是不服气,就去找狐狸,它到了狐狸家,站在门口,恶狠狠地说:“狐狸,快出来,我要跟你比高低”!狐狸听了,倒吸一口凉气,想:“今天我真是要死了,还是去吧!”来到门口,狐狸连忙说:“大王,你是最好的,谁也比不上你。”
说着就爬上老虎的背,开始抓虫。老虎觉得很舒服,就忘了比武的事情了。于是,就让狐狸骑在背上上晃来晃去散步去了。
来到森林里,狐狸就不捉虫了,开始摸来摸去,那个场面啊,“老虎屁股摸不得”、“骑虎难下”这些话用上去也没用,狐狸更加是出了风头。
可怜的老虎啊,它太听信别人了。又输在了马屁上面。
娜拉出走续写 篇2
景佳凝
他艰难的牵着牛,牛的脚步越来越沉重,“我该如何去交代?”可能现在,只有牛可以与我相伴了吧……